FILETES DE PESCADO AL PIMENTÓN

Filetes de Pescado

Pruebe incluir en su plan estas preparaciones bajas en calorías con todo el sabor de las recetas tradicionales

4 porciones

Ingredientes:
4 filetes de pescado
1 cebolla cortada en fina juliana
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de pimentón dulce
1 cda. de puré de tomates
1 ramita de salvia o tomillo frescos, sal y pimienta.

Preparación:

Colocar en una fuente para horno las cebollas; esparcir sobre ellas salvia o tomillo.

Salpimentar el pescado y acomodarlo sobre el colchón de cebollas.

Cocinar a horno moderado durante 15´. Mientras tanto, disolver el pimentón en ½ vaso de agua fría y mezclar con el puré de tomates.

Agregar el ajo, verter sobre el pescado y continuar la cocción unos minutos para que se caliente bien.

Servir con una espátula para que el pescado no se desarme.

Fácil y económica.

Tiempo de elaboración: 20´.

Tiempo de cocción: 30´.

Fuente: Dr Cormillot.com 

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