Pruebe incluir en su plan estas preparaciones bajas en calorías con todo el sabor de las recetas tradicionales
4 porciones
Ingredientes:
4 filetes de pescado
1 cebolla cortada en fina juliana
2 dientes de ajo picados
2 cdas. de pimentón dulce
1 cda. de puré de tomates
1 ramita de salvia o tomillo frescos, sal y pimienta.
Preparación:
Colocar en una fuente para horno las cebollas; esparcir sobre ellas salvia o tomillo.
Salpimentar el pescado y acomodarlo sobre el colchón de cebollas.
Cocinar a horno moderado durante 15´. Mientras tanto, disolver el pimentón en ½ vaso de agua fría y mezclar con el puré de tomates.
Agregar el ajo, verter sobre el pescado y continuar la cocción unos minutos para que se caliente bien.
Servir con una espátula para que el pescado no se desarme.
Fácil y económica.
Tiempo de elaboración: 20´.
Tiempo de cocción: 30´.
Fuente: Dr Cormillot.com