Torrejitas de acelga con verduras base Muy ricas!!!!

Torrejitas de acelga con verduras base

Una receta fácil y light, para un sábado, rápido y saludable.

Ingredientes

4 porciones

  1. 2 papas

  2. 2 zanahorias

  3. 100 grs acelga hervida

  4. a gusto sal marina

  5. a gusto aceite

  6. 1 atado espinacas

  7. 2 tazas chía activada

  8. 1 pizca pimienta negra

  9. salvado de trigo cantidad necesaria o pan rallado

Pasos                                        

Coccion:   30 min

  1. Colocar la acelga y las verduras en agua (ver verduras básicas) y cocinar cortar en trozos, papas y zanahorias y la acelga completa con sal y aceite.

  2. Una vez cocido colamos separamos el caldo de las verduras, y reservamos las verduras. Mixamos la acelga con la chía activada y los condimentos y salvado de trigo. Y los armamos en un bowls. De manera rústica, solo que esta vez los hacemos en horno moderado. Una vez listos retiramos del horno y elegimos unas verduras con pimienta y aceite y a comer.

  3. Nota: porque utilizar salvado de trigo, porque es más fino y lleva menos cantidad, arma más, también las hice en horno, para que no caiga pesado.

 

Fuente