Torrejitas de acelga con verduras base
Una receta fácil y light, para un sábado, rápido y saludable.
Ingredientes
4 porciones
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2 papas
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2 zanahorias
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100 grs acelga hervida
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a gusto sal marina
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a gusto aceite
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1 atado espinacas
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2 tazas chía activada
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1 pizca pimienta negra
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salvado de trigo cantidad necesaria o pan rallado
Pasos
Coccion: 30 min
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Colocar la acelga y las verduras en agua (ver verduras básicas) y cocinar cortar en trozos, papas y zanahorias y la acelga completa con sal y aceite.
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Una vez cocido colamos separamos el caldo de las verduras, y reservamos las verduras. Mixamos la acelga con la chía activada y los condimentos y salvado de trigo. Y los armamos en un bowls. De manera rústica, solo que esta vez los hacemos en horno moderado. Una vez listos retiramos del horno y elegimos unas verduras con pimienta y aceite y a comer.
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Nota: porque utilizar salvado de trigo, porque es más fino y lleva menos cantidad, arma más, también las hice en horno, para que no caiga pesado.