EL CÁNCER: MUERE CUANDO SE COME ESTOS 7 ALIMENTOS, HORA DE EMPEZAR A COMERLOS!

La investigación médica más reciente encontró que estos 7 alimentos que estamos presentando hoy son muy beneficiosos en el caso de cáncer, ya que inhiben el crecimiento del cáncer.

Lo que es más, han demostrado ser aún más potente que la quimioterapia. Lo mejor de todo esto es que estos siete alimentos son en realidad algunos de nuestros favoritos!

ESTOS SON LOS SIGUIENTES:

 

Curry, el té verde, chocolate Negro, frambuesas, arándanos, tomates y vino tinto.

El proceso normal de formación de vasos sanguíneos se denomina angiogénesis. La angiogénesis es más activo durante algunos períodos de la vida, por ejemplo, en los recién nacidos.

Por otro lado, se reduce más tarde en la vida, a excepción de algunos casos particulares, como la restauración de los tejidos y los capilares en las heridas. Por lo general, activadores e inhibidores de moléculas son responsables de la regulación de este proceso.

Los inhibidores son generalmente más importante, pero activadores de la angiogénesis mejorar el crecimiento de las células vasculares para la formación de nuevos vasos sanguíneos.

Cuando están completamente desarrollados, las células cancerosas normalmente liberan los activadores de la angiogénesis debido a la necesidad de más vasos sanguíneos para el suministro de nutrientes.

Recientemente, medicina creado modernos medicamentos nombrados inhibidores de la angiogénesis. Se diferencian de la quimioterapia, ya que no combaten las células tumorales, pero impiden el desarrollo de los vasos sanguíneos en el tumor.

Los 7 alimentos que presentamos hoy en día contienen fuertes propiedades anti-angiogénesis, y obstaculizan el suministro de la sangre a las células cancerosas.

Por lo tanto, los científicos aconsejan el consumo de ellos a fin de regular la angiogénesis. De esta manera, se inhiben con éxito el desarrollo y la propagación de las células malignas.

VINO TINTO

El vino tinto contiene un componente extremadamente poderoso conocido como el resveratrol, que es un poderoso antioxidante, se encuentra comúnmente en la piel de las uvas

Numerosos estudios han demostrado que el resveratrol mata con éxito bacterias, virus, y hongos.

Por otra parte, este ingrediente increíble tiene otras numerosas ventajas, incluyendo la mejora de tolerancia a la glucosa a la diabetes, la mejora de la condición física y mental, la eliminación de los radicales libres peligrosos, prolongando la vida de los animales, la mejora de la función cardíaca, la mejora de la producción de energía de las células, y la prevención de la célula la destrucción causada por la radiación nuclear.

La dosis recomendada de suplementos de resveratrol es 200-600 mcg al día. Sin embargo, usted debe saber que 225 ml de vino tinto libera aproximadamente 640 mcg de resveratrol.

CÚRCUMA

Además de sus numerosos beneficios para la salud, la cúrcuma es increíble en la grasa de fusión.

ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS

Estas frutas son increíblemente eficaces en la prevención de diferentes tipos de cáncer. Por otra parte, se detienen la angiogénesis y reducen el estrés oxidativo.

TOMATES

Una investigación realizada en la Universidad de Harvard mostró que los participantes que consumieron la salsa de tomate o tomate cocinado más de 4 veces al mes tenían un riesgo reducido de cáncer de próstata en un 50%.

Los tomates son ricos en licopeno, que es anti-angiogénico. Se disuelve fácilmente en la grasa y se absorbe a través del tracto digestivo.

CHOCOLATE NEGRO

La lucha contra el cáncer no significa que usted debe evitar por completo los dulces. A saber, el chocolate negro es muy saludable, promueve la salud del corazón, mejora su estado de ánimo, y combate las células malignas.

EL CAFÉ Y EL TÉ VERDE

El café y el té verde son extremadamente beneficioso, y también pueden ayudar en la lucha contra diferentes tipos de cáncer.

Fuente: http://lasaludestodo.com/

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